PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

MuteWitness

Nombre de messages : 3093
Date d'inscription : 12/05/2007

Foot, ce qu'il faut changer Empty
MessageSujet: Foot, ce qu'il faut changer   Foot, ce qu'il faut changer EmptyJeu 22 Nov - 15:56

Bon
je vais me présenter à la présidence de la Fifa

1ère mesure : Angleterre qualifiée directement pour toutes les compétitions internationales (ils ont quand même inventé le jeu, merdalor)

2e mesure : Grèce éliminée d'office de toute les compétitions internationales

3e mesure : autorisation du coup de boule dans la poitrine en prolongation de finale de coupe du monde

4e mesure : le Brésil affrontera la France automatiquement, à chaque coupe du monde, en 8e de finale (et perdra comme il en a pris l'heureuse habitude)
Titam
Amante non religieuse
Titam

Nombre de messages : 25989
Localisation : Québec
Date d'inscription : 13/08/2006

MessageSujet: Re: Foot, ce qu'il faut changer   Foot, ce qu'il faut changer EmptyJeu 22 Nov - 17:03

Les anglais ont aussi inventé le cricket. Ca les disqualifie d'office de toute compétition sportive.
MuteWitness
MuteWitness

Titam a écrit:
un mauvais souvenir de cricket à raconter ?
tu sais que tu peux t'exprimer librement sur ce forum.
Tu peux même t'installer sur le divan pour parler pig
Foot, ce qu'il faut changer Addon-divan
Titam
Titam

Attends, arrêtons cette vaste blague qu'elle le foot anglais à l'échelle nationale. Trois demi-finales plantées au cours du siècle dernier, ça fait pas un palmarès de champion. Faut pas confondre les clubs anglais et leur sélection nationale.
MuteWitness
MuteWitness

je te sens particulièrement tendue sur cette question…
si je milite pour l'Angleterre dans toutes les compétitions internationales, c'est bien aussi parce que je suis sûre que cette équipe ne gagnera jamais :-)
Titam
Titam

MuteWitness a écrit:
Bah, non, chuis pas tendue, mais bon quitte à faire jouer des équipes, autant qu'il y ait un peu de suspense.
MuteWitness
MuteWitness

sinon tu votes quand même pour moi pour la présidence de la Fifa ?
Titam
Titam

Tu pourras pas faire pire que Sepp Blatter de toute façon.
MuteWitness
MuteWitness

cheers t'es quand même une vraie bête en foot Titam, tu m'éblouis
Ouais, t'as raison, on va dégager le vieux Blatter
et pis comme ça, ce sera la Lorraine au pouvoir dans le foot mondial
Platoche à l'Uefa et moi à la Fifa
Si mon plan se déroule sans accroc, Nancy remporte la Ligue des champion en 2009 et la France gagne la coupe du monde en 2010 sur un but de la tête de Sébastien Loner crâne d'oeuf Puygrenier.

Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Re: Foot, ce qu'il faut changer   Foot, ce qu'il faut changer EmptyVen 23 Nov - 0:24