2rocks
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Fire Force : une jaquette Collector pour le Tome 32 de Fire ...
Voir le deal

 

 Livres d'art

Aller en bas 
+3
Loner
raoulle
Titam
7 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Dan
Mad Professor
Dan


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 01/11/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyLun 18 Juin - 13:54

Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin?
Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature !
wé, une fille quoi.
Beurk !!!
ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min.
Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel.
Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir?
Toi, t’as envie d’un câlin moite
Revenir en haut Aller en bas
Titam
Amante non religieuse
Titam


Nombre de messages : 25989
Localisation : Québec
Date d'inscription : 13/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyLun 18 Juin - 13:56

danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin?
Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature !
wé, une fille quoi.
Beurk !!!
ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min.
Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel.
Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir?
Toi, t’as envie d’un câlin moite
l'humidité, c'est mon dada.
Revenir en haut Aller en bas
http://titam.hautetfort.com/
Coverdale jr
Whitesnake
Coverdale jr


Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 14/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyLun 18 Juin - 16:10

Livres d'art - Page 2 Coop
La sous culture, c'est si bon ! Ce bouquin est un recueil d'affiches et de pochettes toutes plus trash les unes que les autres réalisées par Coop. Ca fleure bon les EC comics, Russ Meyer, la surf music et autres fleurons malodorants de la trash culture. Chaudement recommandé !
Livres d'art - Page 2 CP981

Livres d'art - Page 2 Coop-sm

Livres d'art - Page 2 Gig-poster-from-coop


Dernière édition par le Mar 19 Juin - 21:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Jack's Tulip
Le Messie
Jack's Tulip


Nombre de messages : 6666
Date d'inscription : 12/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMar 19 Juin - 8:54

Coverdale jr a écrit:
Livres d'art - Page 2 Coop
La sous culture, c'est si bon ! Ce bouquin est un receuil d'affiches et de pochettes toutes plus trash les unes que les autres réalisées par Coop. Ca fleure bon les EC comics, Russ Meyer, la surf music et autres fleurons malodorants de la trash culture. Chaudement recommandé !
Livres d'art - Page 2 CP981
Livres d'art - Page 2 Coop-sm
Livres d'art - Page 2 Gig-poster-from-coop
Ca m'a l'air bien bon.
Revenir en haut Aller en bas
raoulle

raoulle


Nombre de messages : 620
Date d'inscription : 15/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 21:16

La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Revenir en haut Aller en bas
Titam
Amante non religieuse
Titam


Nombre de messages : 25989
Localisation : Québec
Date d'inscription : 13/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 21:21

raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Revenir en haut Aller en bas
http://titam.hautetfort.com/
Loner
Roland Flure
Loner


Nombre de messages : 29507
Localisation : Au fond à gauche!
Date d'inscription : 12/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:21

Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Revenir en haut Aller en bas
https://lesdeuxrocks.actifforum.com
Dan
Mad Professor
Dan


Nombre de messages : 6952
Date d'inscription : 01/11/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:24

Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
C’est vrai. Je me souviens d’un émouvant topic sur Ginette Mathiot.
Revenir en haut Aller en bas
Titam
Amante non religieuse
Titam


Nombre de messages : 25989
Localisation : Québec
Date d'inscription : 13/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:24

Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre.
Revenir en haut Aller en bas
http://titam.hautetfort.com/
Loner
Roland Flure
Loner


Nombre de messages : 29507
Localisation : Au fond à gauche!
Date d'inscription : 12/08/2006

Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:28

Titam a écrit:
Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre.
M'en tamponne. Tomates farcies ou magret de canard, croque-monsieur ou caviar, çà se bouffe. Point!
Revenir en haut Aller en bas
https://lesdeuxrocks.actifforum.com
Contenu sponsorisé





Livres d'art - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Livres d'art
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Top 25 livres (tant qu'on y est...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
2rocks :: Le coin lecture-
Sauter vers: