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 Livres d'art

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Loner
raoulle
Titam
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Dan
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Dan

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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyLun 18 Juin - 13:54

Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin?
Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature !
wé, une fille quoi.
Beurk !!!
ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min.
Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel.
Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir?
Toi, t’as envie d’un câlin moite
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Titam
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Titam

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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyLun 18 Juin - 13:56

danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin?
Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature !
wé, une fille quoi.
Beurk !!!
ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min.
Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel.
Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir?
Toi, t’as envie d’un câlin moite
l'humidité, c'est mon dada.

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Coverdale jr
Whitesnake
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyLun 18 Juin - 16:10

Livres d'art - Page 2 Coop
La sous culture, c'est si bon ! Ce bouquin est un recueil d'affiches et de pochettes toutes plus trash les unes que les autres réalisées par Coop. Ca fleure bon les EC comics, Russ Meyer, la surf music et autres fleurons malodorants de la trash culture. Chaudement recommandé !
Livres d'art - Page 2 CP981

Livres d'art - Page 2 Coop-sm

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Dernière édition par le Mar 19 Juin - 21:48, édité 1 fois
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Jack's Tulip
Le Messie
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMar 19 Juin - 8:54

Coverdale jr a écrit:
Livres d'art - Page 2 Coop
La sous culture, c'est si bon ! Ce bouquin est un receuil d'affiches et de pochettes toutes plus trash les unes que les autres réalisées par Coop. Ca fleure bon les EC comics, Russ Meyer, la surf music et autres fleurons malodorants de la trash culture. Chaudement recommandé !
Livres d'art - Page 2 CP981
Livres d'art - Page 2 Coop-sm
Livres d'art - Page 2 Gig-poster-from-coop
Ca m'a l'air bien bon.
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raoulle

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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 21:16

La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
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Titam
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 21:21

raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.

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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:21

Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!

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J'aime bien votre conversation, elle est reposante.
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:24

Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
C’est vrai. Je me souviens d’un émouvant topic sur Ginette Mathiot.
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:24

Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre.

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MessageSujet: Re: Livres d'art   Livres d'art - Page 2 EmptyMer 20 Juin - 23:28

Titam a écrit:
Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre.
M'en tamponne. Tomates farcies ou magret de canard, croque-monsieur ou caviar, çà se bouffe. Point!

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