| | Livres d'art | |
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Auteur | Message |
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Dan Mad Professor

Nombre de messages : 6952 Date d'inscription : 01/11/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Lun 18 Juin - 13:54 | |
| - Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin? Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature ! wé, une fille quoi. Beurk !!! ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min. Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel. Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir? Toi, t’as envie d’un câlin moite | |
|  | | Titam Amante non religieuse

Nombre de messages : 25989 Localisation : Québec Date d'inscription : 13/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Lun 18 Juin - 13:56 | |
| - danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- Titam a écrit:
- danazer a écrit:
- L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin? Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature ! wé, une fille quoi. Beurk !!! ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min. Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel. Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir? Toi, t’as envie d’un câlin moite l'humidité, c'est mon dada. | |
|  | | Coverdale jr Whitesnake

Nombre de messages : 3731 Date d'inscription : 14/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Lun 18 Juin - 16:10 | |
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Dernière édition par le Mar 19 Juin - 21:48, édité 1 fois | |
|  | | Jack's Tulip Le Messie

Nombre de messages : 6666 Date d'inscription : 12/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mar 19 Juin - 8:54 | |
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|  | | raoulle

Nombre de messages : 620 Date d'inscription : 15/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mer 20 Juin - 21:16 | |
| La veille
Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices. Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.
Le jour même
Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire. Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés. Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif. Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures. | |
|  | | Titam Amante non religieuse

Nombre de messages : 25989 Localisation : Québec Date d'inscription : 13/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mer 20 Juin - 21:21 | |
| - raoulle a écrit:
- La veille
Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices. Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.
Le jour même
Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire. Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés. Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif. Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures. Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère. | |
|  | | Loner Roland Flure

Nombre de messages : 29507 Localisation : Au fond à gauche! Date d'inscription : 12/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mer 20 Juin - 23:21 | |
| - Titam a écrit:
- raoulle a écrit:
- La veille
Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices. Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.
Le jour même
Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire. Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés. Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif. Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures. Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère. Y'a un topic cuisine, merde! | |
|  | | Dan Mad Professor

Nombre de messages : 6952 Date d'inscription : 01/11/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mer 20 Juin - 23:24 | |
| - Loner a écrit:
- Titam a écrit:
- raoulle a écrit:
- La veille
Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices. Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.
Le jour même
Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire. Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés. Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif. Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures. Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère. Y'a un topic cuisine, merde! C’est vrai. Je me souviens d’un émouvant topic sur Ginette Mathiot. | |
|  | | Titam Amante non religieuse

Nombre de messages : 25989 Localisation : Québec Date d'inscription : 13/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mer 20 Juin - 23:24 | |
| - Loner a écrit:
- Titam a écrit:
- raoulle a écrit:
- La veille
Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices. Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.
Le jour même
Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire. Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés. Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif. Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures. Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère. Y'a un topic cuisine, merde! Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre. | |
|  | | Loner Roland Flure

Nombre de messages : 29507 Localisation : Au fond à gauche! Date d'inscription : 12/08/2006
 | Sujet: Re: Livres d'art Mer 20 Juin - 23:28 | |
| - Titam a écrit:
- Loner a écrit:
- Titam a écrit:
- raoulle a écrit:
- La veille
Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices. Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.
Le jour même
Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire. Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés. Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif. Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures. Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère. Y'a un topic cuisine, merde! Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre. M'en tamponne. Tomates farcies ou magret de canard, croque-monsieur ou caviar, çà se bouffe. Point! | |
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