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 Livres d'art

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Dan
Mad Professor
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Date d'inscription : 01/11/2006

MessageSujet: Re: Livres d'art   Lun 18 Juin - 13:54

Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin?
Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature !
wé, une fille quoi.
Beurk !!!
ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min.
Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel.
Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir?
Toi, t’as envie d’un câlin moite
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Titam
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Lun 18 Juin - 13:56

danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
Titam a écrit:
danazer a écrit:
L’humour c’est vraiment un truc super
t'as sucé un clown toi ce matin?
Méchante ! Querelleuse ! Acrimonieuse créature !
wé, une fille quoi.
Beurk !!!
ah ben non, y en a qui ont bon goût. Faut évoluer hein, l'auto glougloutage de poireau, ça va bien 5 min.
Tu fais rien qu’à m’exciter, c’est cruel.
Certes, mais c'est si bon. POurquoi me refuserais-je ce menu plaisir?
Toi, t’as envie d’un câlin moite
l'humidité, c'est mon dada.

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Coverdale jr
Whitesnake
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Lun 18 Juin - 16:10


La sous culture, c'est si bon ! Ce bouquin est un recueil d'affiches et de pochettes toutes plus trash les unes que les autres réalisées par Coop. Ca fleure bon les EC comics, Russ Meyer, la surf music et autres fleurons malodorants de la trash culture. Chaudement recommandé !






Dernière édition par le Mar 19 Juin - 21:48, édité 1 fois
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Jack's Tulip
Le Messie
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mar 19 Juin - 8:54

Coverdale jr a écrit:

La sous culture, c'est si bon ! Ce bouquin est un receuil d'affiches et de pochettes toutes plus trash les unes que les autres réalisées par Coop. Ca fleure bon les EC comics, Russ Meyer, la surf music et autres fleurons malodorants de la trash culture. Chaudement recommandé !


Ca m'a l'air bien bon.
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raoulle

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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mer 20 Juin - 21:16

La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
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Titam
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mer 20 Juin - 21:21

raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.

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Loner
Roland Flure
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mer 20 Juin - 23:21

Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!

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Dan
Mad Professor
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mer 20 Juin - 23:24

Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
C’est vrai. Je me souviens d’un émouvant topic sur Ginette Mathiot.
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Titam
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mer 20 Juin - 23:24

Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre.

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Loner
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MessageSujet: Re: Livres d'art   Mer 20 Juin - 23:28

Titam a écrit:
Loner a écrit:
Titam a écrit:
raoulle a écrit:
La veille

Préparer la marinade, couper les oignons en quatre et les carottes en rondelles. Incorporer avec le vin rouge, le vinaigre, le bouquet garni et les épices.
Couper la viande en morceau de 100 g et mettre à mariner.

Le jour même

Faire fondre dans une cocotte le lard haché en prenant soin d'enlever les résidus avec une écumoire.
Couper l'oignon en lamelles et le faire roussir avec les morceaux de viande égouttés.
Ajouter la marinade, l'ail, l'écorce d'orange, et faire réduire d'un tiers à feu vif.
Rajouter ½ litre d'eau chaude, couvrir hermétiquement et laisser cuire à petit feu 5 heures.
Raoulle reçoit, et a sorti le Curnonsky de l'étagère.
Y'a un topic cuisine, merde!
Curnonsky, c'est au delà de la cuisine, espèce de jean foutre.
M'en tamponne. Tomates farcies ou magret de canard, croque-monsieur ou caviar, çà se bouffe. Point!

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